分享:

新闻资讯

news

您的位置:首页 / 新闻资讯  /  项目新闻

项目新闻

金融EMBA七班9月课程在北京举行

日期:2016-04-16   来源:中国人民大学   点击:

2013年9月12-15日,金融EMBA七班在北京上课,此次邀请到军事科学院研究员、博士生导师、江英大校、中国人民大学校长助理、研究生院长吴晓求教授、中国高科集团总裁郑明高先生为学员分别讲授《毛泽东统帅管理之道与企业管理》、《资本市场》、《产业金融》。江英老师讲述毛泽东生平并总结其一生的思想和作战方略,结合企业目前状况,提出如何运用毛泽东统帅之道进行企业经营与管理。吴晓求教授从银行间市场6.20事件开始,分析当前资本市场的现状,提出一些资本市场发展和改革意见和建议,并对中国未来资本市场的发展充满信心。郑先生对企业发展四大主要板块(金融企业商业模式 、财务分析、资本运营、收收筹划)之一的资本运营方面进行深入讲解,从理论和案例分析方面对产业金融进行分析,使学员在企业发展中懂得如何进行产业与金融的结合。

\