分享:

新闻资讯

news

您的位置:首页 / 新闻资讯  /  项目新闻

项目新闻

金融EMBA七班十月课程在北京举行

日期:2016-04-16   来源:中国人民大学   点击:

2013年10月17-20日,金融EMBA七班课程在北京开课。此次课程邀请到中国人民大学国际关系学院外交学系主任金正昆教授,中国人民大学财政金融学院副院长赵锡军教授,著名社会学家,中国人民大学法律社会学研究所所长周孝正教授,中国人民大学财政金融学院瞿强教授,分别为学员讲授《商务礼仪》、《资本市场与投资》、《中国当今社会问题》、《货币金融分析基础》。

金正昆教授是我国著名礼仪专家,在商务社交礼仪和生活礼仪方面进行指导,以诙谐幽默的讲课风格给大家留下深刻的印象。

\

赵锡军教授作为中国人民大学金融与证券研究所所长,在学术界有较深影响力。为大家分享了宏观经济与金融政策关系基本原理,当前宏观经济形势及存在的问题,金融政策选择及未来改革方向,使学员在个人投资及企业管理上有广泛的借鉴作用。

\

周孝正教授是中央电视台特约评论员、当代中国最具影响力的社会学家之一。为学员剖析当前中国社会问题及矛盾现状,使在座的企业家明确当前肩负的社会责任。

\

瞿强教授为EMBA学员讲授货币金融体系发展历程以及理论和政策的传播与应用,让学员对货币金融体系有一个整体的脉络梳理和框架认识。

\