分享:

新闻资讯

news

您的位置:首页 / 新闻资讯  /  项目新闻

项目新闻

金秋十月 金融EMBA六班移动课堂走进昆山

日期:2016-04-16   来源:中国人民大学   点击:

2013年10月17日至20日,金融EMBA六班第二期移动课堂在昆山市委党校成功举行。著名宏观经济学家,中国农业银行首席经济学家,中国人民大学国际货币研究所理事兼副所长,国际货币金融机构官方论坛(OMFIF)顾问委员会成员、研究委员会成员向松祚教授以“大转折时代的中国经济”为主题向同学们做了深入分析。本期移动课堂由金融EMBA六班学员江苏远洋数据股份有限公司董事长沈博珩同学邀请并全程接待。

\

听课之余,全体同学参观了江苏远洋数据股份有限公司,沈博珩同学介绍了公司的概况,随后同学们结合课程内容就如何实现高效管理以及如何在我国目前经济形势中快速发展等问题进行了热烈的讨论。

\

“读万卷书,行万里路。”本次移动课堂集课堂教学、班级建设、社会实践于一体,通过这种开放式的教学形式,不仅为同学间交流、解决企业管理实际问题提供了一个平台,也增进了同学间的情谊。