分享:

新闻资讯

news

您的位置:首页 / 新闻资讯  /  通知公告

通知公告

财政金融学院关于EMBA(金融方向)举办最后一次调剂宣讲会的通知

日期:2017-04-01   来源:中国人民大学   点击:
各位考生:
  中国人民大学财政金融学院MBA(金融EMBA方向)项目还有少量招生名额,现接受全国MBA(EMBA)考生调剂至我院金融EMBA专业,并举行最后一批考生调剂宣讲会。
宣讲会时间:2017年4月7日下午14:00-16:00
      点:中国人民大学明德主楼603室
项目介绍:金融EMBA项目成立于2008年,是国内首个以金融为研究方向的EMBA。该项目依托中国人民大学财政金融学院优秀的财政与金融学科,借鉴世界著名商学院---美国芝加哥大学商学院培养金融界领袖的经典模式,结合中国高层金融管理人才需求的现状,致力于培养一批有全球化视野、战略化眼光能力的本土化金融精英。
学习形式:学制两年,每个月集中一次授课,周四至周日。
校内住宿:不安排
档案及户口:“非全日制”学生如选择“非定向就业”,可以转户口、必须调档案。
证书取得:学历学位双证,毕业证书标注非全日制。
奖学金政策:经过面试通过且成绩优秀者,每人可获得高额奖学金(预计实缴学费29万元)。
调剂信息如下:
院系名称:中国人民大学财政金融学院EMBA
专业代码:(125100)(专业学位)工商管理
研究方向:(00)(非全日制)高级管理人员工商管理硕士
 
了解更多关于金融EMBA项目调剂信息,可访问官方网站:(http://femba-sf.ruc.edu.cn/show-5-202.html
咨询地址:中国人民大学明德主楼601  金融EMBA办公室
咨询电话:010-82509258   董老师
010-82509611   齐老师http://femba-sf.ruc.edu.cn/show-5-202.html
010-82509616/13391910043   韩老师