分享:

新闻资讯

news

您的位置:首页 / 新闻资讯  /  通知公告

通知公告

2017年11月金融EMBA拟论文答辩安排

日期:2017-07-05   来源:中国人民大学   点击:
时间  阶 段 内   容 备 注
2017年5月27日
—09月27日
论文写作 查阅资料,撰写论文 在论文写作过程中,导师指导不少于两次
2017年09月27日早8:00前 提交电子版论文
(终稿)
注:1、查重要求见表下
2、必须为终稿
3、请发word03版
4、过期一律不再收论文
提交邮箱:cjemba@ruc.edu.cn   文件名为:姓名+班级+论文终稿
2017年11月中下旬 论文答辩 举行论文答辩仪式 具体时间根据研究生院安排确定,另行通知
 
一、论文撰写要求:
1、字数要求:两万字以上;
2、学术不端检测(我校采用的是中国知网)低于10%(总复制比);若第一次在10%—20%之间可进行第二次检测,如第二次检测仍然没有达到10%以下,则取消本学期答辩资格;若第一次检测大于20%则直接取消本学期答辩资格;(ps:同学们切勿在淘宝上反复进行查重,第一准确率不能保证,第二,会影响最后终稿在学院的查重结果。)
3、提交的电子版论文为终稿(1、切勿忘记填写论文的英文题目;2、论文排版只需要简单排版即可,之后学院会统排版。),请同学们谨慎提交,切勿提交错误或者重复提交,只认可第一次提交的版本,否则后果由本人承担;
4、学位论文有关撰写和印制要求见附件。(注:附件中的参考论文并不是优秀论文,仅供同学们参考格式。)。
5、高级管理人员工商管理硕士学制2年,最多可延期2年,超期同学请务必尽快答辩,否则会根据教育部的相关规定取消学籍。